México sorprende al mundo y derrota a los alemanes

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 17 de Junio de 2018 a las 12:29:00

Moscú, Rusia, 17 de junio de 2018.- El mejor primer tiempo de la Selección Mexicana de Fútbol en una Copa del Mundo fue suficiente para lograr un histórico triunfo contra los actuales monarcas, Alemania por marcador de 1-0.

El éxtasis llegó a los 35’ minutos, en una jugada plena de verticalidad, pues un balón que robó Héctor Herrera fue a Chicharito, quien se combinó con Lozano para que tras un drible termina de enloquecer a un inmueble que en tres cuartas partes de sus gradas se pintó de verde.

México tuvo varias ocasiones más, pero también Alemania, como un disparo al travesaño que no fue gol gracias a una gran atajada de Guillermo Ochoa.

De cualquier modo, el sufrimiento llegó con dosis triples al final, cuando Osorio antes ya había sacado a Carlos Vela y Chucky, por Edson Álvarez y Raúl Jiménez.

A pesar de ello, el Tricolor tuvo un par de ocasiones claras en contragolpe que desperdició, pero al final sin que ello causara pérdidas en un marcador que desde temprano este domingo pondrá a México de cabeza.