México sigue cosechando medallas en el Para-Natación

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 5 de Diciembre de 2017 a las 16:16:20

Ciudad de México, 5 de diciembre de 2017.- La delegación mexicana que se encuentra participando en el Campeonato Mundial de Para-Natación Ciudad de México 2017, sigue conservando medallas.

Vianney Trejo Delgadillo se quedó con la medalla de oro en la final de 100 metros libre en la categoría S6, con un tiempo de 1:21:00 minutos, dentro de la tercera jornada del torneo.

Estoy muy contenta, es algo que no me esperaba porque no es mi prueba, fue una sorpresa muy bonita, escuchar el Himno Nacional, ver a mi familia y a todo mi equipo apoyándome, me llena de mucho orgullo y mucha felicidad”.

Morí en la competencia, me sentí muy bien al abrir, pero me costó trabajo cerrar puesto que no es mi prueba fuerte. Me costaron trabajo los últimos 25 metros, pero creo que me fue muy bien”, agregó la atleta mexicana.

Por su parte, López Díaz cosechó su segunda presea mundialista, al adjudicarse la plata con un tiempo de 3:19:85 minutos, récord de América.

Esta medalla es resultado del sacrificio que hemos hecho este año y los anteriores, cada vez se notan más las mejorías que se logran con el entrenamiento”.

En tanto que Andrade Guillén sumó también su segundo metal, al ganar el bronce en la final de 50 metros libre categoría S8, con un crono de 27:66 segundos.