México está cerca de las Semifinales en Toulon

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 1 de Junio de 2018 a las 12:37:00

Toulon, Francia, 1 de junio de 2018.- La Selección Mexicana Sub-21 derrotó a su similar de China por marcador de 3-1, en el último juego de la Fase Regular del Torneo Esperanzas de Toulon.

Los dirigidos por Marco Antonio Ruiz tendrán que esperar el resultado de Inglaterra, que necesita golear a Qatar para arrebatarle el primer lugar al Tri.

El juego inició con un error de la zaga mexicana, que le obsequió la oportunidad a los chinos para abrir el marcador. Gerardo Arteaga perdió el esférico en la salida y Deng Yubiao la tomó para disparar y perforar las redes de José Hernández.

Pero al minuto 28’ cayó el empate, cuando Roberto Alvarado presumió la calidad de su zurda con un potente disparo que se convirtió en el 1-1.

Antes de irse al descanso, Aguirre le otorgó la ventaja de 2-1 al equipo nacional, con un cabezazo certero.

Para la segunda mitad, los asiáticos cometieron un penal sobre César Montes. El capitán fue derribado en el área y el árbitro decretó la pena máxima. Lalo Aguirre tomó el balón y cobró con fuerza para poner el 3-1 en el marcador.