México empata con Iraq, en su debut del Mundial Sub-17

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 8 de Octubre de 2017 a las 12:41:36

India, 8 de octubre de 2017.- Aunque fue quien puso el fútbol, la Selección Mexicana Sub-17, debutó en el Mundial de la India con empate a un gol ante la débil escuadra de Iraq. Roberto de la Rosa consiguió el tanto para México.

El entrenador Mario Arteaga, mandó un equipo experimentado, con cinco jugadores que ya han debutaron en la Liga MX para enfrentar al  campeón asiático.

La primera anotación del encuentro llegó gracias a una desatención de la parte baja del tri, que Mohammed Dawood aprovechó para abrir el marcador a los 16 minutos.

Para el segundo tiempo, se mostró mayor ímpetu al frente, y Diego Lainez fue el armador del juego en el medio campo, justo una llegada de Lainez terminó con el gol de Roberto de la Rosa, al minuto 50 de tiempo corrido.

El próximo rival del tricolor, Inglaterra, goleó 4-0 a su similar de Chile y se ubicó como líder en solitario del grupo, mientras que México llegó a 1 punto, empatado con Iraq.