México derrota a Argentina dentro de los Juegos Panamericanos

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 2 de Agosto de 2019 a las 11:02:00

Lima, Perú; 2 de agosto de 2019.- La Selección Mexicana de Fútbol categoría Sub-22, dió la gran campanada dentro de los Juegos Panamericanos de Lima 2019, tras derrotar 2-1 a su similar de Argentina 2-1.

El Tri abrió el marcador al minuto 12, cuando Francisco Venegas gozo válido el penal a favor, venciendo al guardameta Nicolás Cambeses.

En la recta final del cotejo, los ches igualaron las acciones gracias a Adolfo Gaich, quien aprovechó una distracción mexicana para elevarse y de cabeza poner el 1-1.

Antes de irse al descanso, el Tri Sub-22 padeció la expulsión de Ismael Govea, fundamental en la zaga de Jimmy Lozano. Ya de nuevo en el campo, la estrategia fue contender y buscar ese gol que les pudiera dar tranquilidad en la fría ciudad de Lima.

Posteriormente, otra jugada dentro del área, le otorgó a los aztecas un penal más, el cual cobró Jesús, para el 2-1 definitivo.

El próximo domingo, el combinado nacional se medirá a Ecuador y, un empate los tiene en la siguiente ronda del certamen.