Lobos BUAP goleó a Veracruz y se acerca a la salvación

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 25 de Febrero de 2018 a las 11:47:36

Puebla, 25 de febrero de 2018.- Lobos BUAP propinó una estrepitosa hilada de 5-0 a Veracruz , con lo que dio un paso enorme en su lucha por el no descenso, mientras que los escuales se acercaron un poco más a la Liga de Ascenso.

El marcador se abrió a los 39 minutos , a través de un tiro de esquina cobrado por Gabriel Cortez, el cual remató Facundo Erpen para el 1-0.

Para los 55 'de tiempo corrido, Gabriel Cortez aprovechó un doble rebote que dejó el portero Melitón para anotar el segundo; y a los 69 ', Diego Jiménez clavó el tercero ante la salida del guardameta.

Jerónimo Amione fue el encargado de anotar el cuarto al 84 ', mientras que el peruano Irven Ávila cerró la goleada , al meter el quinto tanto como en el tiempo de compensación.