Liverpool golea a la Roma y se acerca a la Final de Champions League

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 24 de Abril de 2018 a las 21:21:14

Liverpool, Inglaterra, 24 de abril de 2018.- Una increíble actuación de Mohamed Salah puso al Liverpool a un paso de la final de la UEFA Champions League, tras derrotar por contundente marcador de 5-2 a la Roma.

El internacional egipcio comenzó su noche de ensueño con un golazo de zurda que puso el balón en el ángulo derecho del guardameta Allison.

Salah colocó el 2-0 en Anfield, en un encuentro donde los ingleses hicieron lo que quisieron con el balón.

Para la segunda mitad “El Faraón” continuó con el buen momento con dos asistencias más sobre el terreno de juego para que Sadio Mané y Roberto Firmino para un 4-0 que lucía definitivo.

El brasileño Firmino puso el quinto gol con un cabezazo en el área y el que parecía matar cualquier posibilidad de la Roma, pero al final en menos de 10 minutos los italianos recobraron vida con dos goles, el primero de Dzeko y el segundo de penal marcado por Perotti.