Layún anotó en la victoria del Porto en Champions League

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 26 de Septiembre de 2017 a las 16:30:39

Stade Louis II, Mónaco, 26 de septiembre de 2017.- El Porto logró un valioso triunfo en Champions League, al imponerse por marcador de 3-0  al Mónaco, la buena noticia es que los cuatro mexicanos jugaron, y Layún marcó uno de los goles en el Principado.

Héctor Herrera, fue el único de los nacionales que inició en el cuadro titular.

El primer tanto en el marcador cayó a los 31 minutos; tras dos remates en el área chica, la tercera fue la vencida, y Aboubakar la mando al fondo.

Aboubakar también anotó el 0-2 al 69’, en una gran jugada de Marega.

Al minuto 70 de tiempo corrido, ingresaron Tecatito y Layún, este último cerró la cuenta tras dos remates previos de Marega y Herrera.

Hasta Diego Reyes alcanzo a tener minutos, ya que al 86 entró de cambio por Oliveira.