Lainez se lució, pero el Tri Sub-17 perdió ante Inglaterra

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 11 de Octubre de 2017 a las 09:54:48

India, 11 de octubre de 2017.- La Selección Mexicana Sub-17 tuvo un cierre frenético en su juego ante Inglaterra, pero el tiempo no le alcanzó y sus posibilidades de avanzar en el mundial se ven lejanas.

Con un primer tiempo inoperante, el Tri fue ampliamente superado por la escuadra inglesa, al punto que los ingleses se pusieron al frente en el marcador por 3-0, para la parte complementaria Diego Lainez lució inspirado en Ilusionó con su juego, pero no  fue suficiente para alcanzar en el marcador.

El primer gol del encuentro cayó a los 39 minutos en un tiro libre Rhian Brewster. En los primeros minutos del  segundo tiempo Inglaterra hizo el 2-0 por conducto de Philip Foden y la estocada final la dio Jadon Sancho, a través de la vía penal.

Desde ese momento el jugador americanista Diego Lainez mostró su mejor versión con dos goles que pusieron a sufrir a la escuadra de la rosa, a las 65’ y 74’ minutos de tiempo corrido.