Independiente Juvenil se impone 2-0 al Centro de Formación Nacho Martínez

Independiente Juvenil se impone 2-0 al Centro de Formación Nacho Martínez - Foto 0
Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 12 de Octubre de 2016 a las 23:45:00

La Piedad, Mich., a 12 de octubre de 2016.- En un partido que inició en punto de las 18:00 horas en la cancha de pasto sintético de la Unidad Deportiva Bicentenario, bajo un clima más que perfecto para el encuentro entre el Independiente Juvenil y el Centro de Formación Nacho Martínez (CFNM), donde el marcador favoreció a la escuadra negromarrella con marcador de 2-0.

Durante la primera mitad del encuentro ambas escuadras tuvieron varias llegadas de peligro en las porterías que fueron mermadas por las sagas defensivas de ambos conjuntos teniendo un verdadero duelo de ida y vuelta sin lograr mover el marcador.

Así culminó la primera parte con un 0-0 parcial y un buen duelo de ida y vuelta por ambas escuadras.

Al iniciar la parte complementaria Héctor Medina, director técnico del equipo realizó un cambio táctico adelantando líneas para así buscar la primera anotación que abriera el marcador.

Rápidamente la escuadra negroamarella movió el marcador, gracias al número 5 Diego Rodríguez, quien aprovechó el "madruguete" de Mario Alberto Zaragoza tras un cobro de tiro libre, el cual sorprendió al cancerbero quien dejo el esférico muerto en los linderos del área chica aprovechado por Diego quien cruzo su disparo fuera del alcance del guardameta decretando el 1-0 a favor de los juveniles.

La escuadra de Nacho Martínez continúo con ataques que fueron anulados por la buena actuación de la saga defensiva de Independiente Juvenil.

Transcurría el minuto 20 de la parte complementaria tras una jugada de contra golpe comandada por el playera número 2 Mario Alberto Zaragoza, quien trazó un pase a la banda derecha para Luis Dueñas (playera 16) quien con un buen toque de balón colgó un certero centro directo a la testa de Mario, quien picó su testarazo pasando por debajo de las piernas del guarda meta que nada pudo hacer para evitar la caída de su marco decretando el 2-0 y marcador final a favor de Independiente Juvenil.

Como un partido preliminar se enfrentaron las reservas de ambas escuadras en el cual el marcador favoreció al Centro de Formación Nacho Martínez por un marcador de 2-0.