Independiente Femenil se impone a Pandillo Las Ánimas

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 23 de Octubre de 2016 a las 23:03:00

La Piedad, Mich., a 23 de octubre de 2016.- Con un marcador 7-0, el equipo Independiente Femenil de La Piedad se impuso ante Pandillo Las Ánimas, en un partido disputado este domingo.

Las acciones dieron inicio en punto de las 11:30 horas en el empastado de la comunidad de ticuitaco donde el marcador favoreció a la escuadra piedadense.

Rápidamente Claudia Reyes #15 marco el primero de dos tantos que marcaría en el encuentro tras una jugada individual desde la media cancha culminando con un certero disparo cruzado marcando el 1-0.

Sarai Sánchez #13 marco el segundo de la tarde para la escuadra negramarella tras una serie de rebotes en el área chica lo cual fue aprovechado por Sarai quien solo empujó el esférico al fondo de las redes.

De nueva cuenta Claudia Reyes #15 marco nuevamente tras una jugada de pared la cual culminó la misma Claudia anidando el esférico en el fondo de las redes.

Transcurrían solo 15 minutos de la primera mitad cuando en una descolgada por parte de Lesli Peña #8 quedo frente a la guardameta del pandillo la cual no pudo hacer nada para detener el disparo decretando el 4-0.

En el ocaso de la primera mitad en un mano a mano entre Jessica Cázares #7 y la cancerbera del Pandillo quien nada pudo hacer ante el potente disparo cruzado de Jessica la cual anidó el esférico en las redes marcando el 5-0.

Así culminó la primera mitad con una escuadra del Pandillo sin dar respuesta alguna.

Al iniciar la segunda mitad Luis Alfredo López D.T del equipo realizó cambios en todas las posiciones del campo.

Transcurrían 5 minutos de la parte complementaria tras una jugada por la banda derecha por parte de Montserrat León #12 quien eludió a sus marcadoras quedando frente al marco rival para así cruzar su disparo fuera del alcance de la guardameta marcando la goleada por 6-0.

La escuadra del Pandillo no pudo hacer ante la máquina de hacer goles de Independiente Femenil.

Rápidamente Briana Ramírez #11 aprovechó su velocidad para encarar a sus rivales quedando mano a mano ante la cancerbera para así puntear el esférico dentro del marco rival decretando el 7-0.

Transcurría el minuto 10 de la parte complementaria tras una jugada individual por parte de Bianca Ruiz #10 quien mostró su buen golpeo de balón desde los linderos del área grande cruzando su disparo fuera del alcance de la guardameta marcando el 8-0 y definitivo a favor de Independiente Femenil.

El silbante termino el encuentro transcurridos los 15 minutos de la segunda mitad debido a que la escuadra del pandillo decidió que fuera culminado el encuentro.