Independiente Femenil consigue su primera victoria frente a Guitarreras de Paracho en la Copa Telmex - Foto 0
Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 22 de Septiembre de 2016 a las 21:28:00

Jiquilpan, Mich., a 22 de septiembre de 2016.- El equipo Independiente Femenil de La Piedad consiguió su primera victoria frente a las Guitarreras de Paracho, en el primer encuentro de las piedadenses en la Copa Telmex.

Las acciones dieron inicio en punto de las 16:00 horas de este jueves con un clima más que perfecto para el duelo entre Independiente Femenil contra Guitarreras de Paracho donde el marcador favoreció 2-1 a las piedadenses.

Desde el primer minuto de juego ambas escuadras salieron a buscar el resultado que les diera la ventaja en el marcador teniendo ambas escuadras llegadas de peligro.

Transcurría el minuto 20 de juego cuando la escuadra negroamarella se fueron adelante en el marcador con un gol tras una jugada colectiva por parte de Yuliana Rivera #12 quien con un cambio de jugo para Alfonsina Benitez #11 quien eludió a su marcadora y trazo una diagonal retrasada aprovechada por Paola "La China" Solis #9 solo empujo el esférico al fondo de las redes.

En el ocaso de la primera mitad tras una jugada que culmino en tiro de esquina cobrado por Paola "La China" Solis #9 el cual techo a propios y extraños aprovechado por Alfonsina Benitez #11 quien atenta a la segunda jugada aprovecho para marcar un gol de alfombra roja y caravana tomando de bote pronto el esférico incrustándolo en el ángulo superior derecho dejando parada a la guarda meta decretando el 2-0 a favor de Independiente Femenil.

Guitarreras tuvo varias llegadas de peligro sin lograr concertarlas en varias oportunidades, las cuales fueron culminadas por la buena actuación de la línea defensiva negramarella.

Así culminó la primera mitad con un muy buen duelo entre ambas escuadras.

Al iniciar la segunda Independiente Femenil salió a buscar aumentar las distancias en el marcador teniendo llegadas de peligro sin lograr concretarlas.

Transcurrían 15 minutos de la parte complementaria cuando Guitarreras aprovecho una falta en los linderos del área la cual fue cobrada por Guadalupe Martines #10 quien con un potente disparo dejo fuera del alcance de Remedios "Mello" Hernandez #1 quien nada pudo hacer para evitar la caida de su marco decretando el 2-1 y definitivo del encuentro.