Independiente Femenil cae ante Deportivo Pénjamo

Independiente Femenil cae ante Deportivo Pénjamo - Foto 0
Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 11 de Julio de 2016 a las 18:35:00

La Piedad, Mich., a 11 de julio de 2016.- En partido correspondiente a la fecha 14 de la FemFut Pénjamo 2016, el equipo Independiente Femenil de la Piedad perdió en calidad de local ante el Deportivo Pénjamo, con un marcador 2-1.

Las acciones dieron inicio en punto de las 12 del mediodía de ayer domingo en el empastado de la cancha de la Cañada de Ramírez.

Aun no transcurrían ni los primeros 5 minutos del encuentro donde en un contragolpe por parte de Deportivo Pénjamo tomo mal parada a la saga local dejando mano a mano al ariete penjamense Jaqueline Ruíz #9, quien sólo toco el esférico lo más lejano posible de la guarda-meta piedadense para decretar el 0-1 a favor de Deportivo Pénjamo.

Independiente Femenil no bajo los brazos pese al gol tan rápido que habían recibido saliendo al ataque para buscar emparejar el marcador teniendo varias llegadas de peligro que inquietaban a la guarda-meta penjamense.

No fue sino hasta el minuto 25 de la primera mitad cuando en una jugada por la banda por parte de Alfonsina "Fonsy" Benítez #8 consiguió un tiro de esquina situación que fue aprovechada por Paola "La China" Solís #9 quien bajo el esférico después del buen centro enviado controlando de primera intensión y colgando el esférico en el fondo de las redes con un magnifico gol de "campanita" dejando sin oportunidad a  la guarda-meta de Penjamense.

En el ocaso de la primera mitad nuevamente en una descolgada por parte de Deportivo Pénjamo toma mal parada a la saga defensiva negroamarella quien no pudo evitar la caída de su marco aprovechado nuevamente por Jaqueline Ruíz #9 quien cruzo su disparo y decreto el 1-2 a favor de las penjamenses.

Así culmino la Primera mitad con el marcador favoreciendo a Deportivo Pénjamo con u marcador de 1-2.

Al inicio de la segunda mitad la escuadra negroamarella salio a buscar el empate generando varias llegadas de peligro que hicieron que las penjamenses metieran a sus 11 jugadoras en propio campo para así cuidar su ventaja lo cual consiguieron con algunos descuidos arbitrales que perjudicaron el ritmo del juego decretando como marcador final 1-2 a favor de Deportivo Pénjamo.

Con este resultado Independiente Femenil queda en la segunda Posición con 30 unidades, mientras que Deportivo Pénjamo queda como líder con 38 unidades.

El próximo encuentro de Independiente Femenil será en calidad de Visitante frente a Deportivo Churipitzeo en la jornada 15.