Independiente, campeón del cuadrangular "El Centenario"

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 25 de Marzo de 2016 a las 07:47:00

La Piedad, Mich., a 25 de marzo de 2016.- Esta tarde en punto de la 1:30 pm dieron inicio las acciones entre las escuadras independiente Femenil vs El Centenario donde el marcador favoreció a la escuadra negroamarella con un marcador de 8-0.

Los tiempos se jugaron de 35 minutos en los cuales la oncena inicial negroamarella busco abrir el marcador a su favor logrando conseguirlo a los apenas 15 segundos de juego con una gran anotación de Bianca Ruiz #10 quien logro eludir a la saga central colocando el esférico en el fondo de las redes.

Aun no terminaba al afición de acomodarse en el graderío cuando nuevamente Independiente movió los cartones a su favor a cargo de Paola "La China" Solís # 9 tras una jugada por el centro del campo en la cual fue derribada Valentina Ramírez # 19 para que así sonara la ocarina del silbante decretando un tiro libre a favor de la escuadra negroamarella aprovechada por Paola dando un madruguete a la arquera del centenario para así anidar la esférica en el fondo de las redes.

Increíblemente aun no transcurrían 10 minutos del primer tiempo en el cual el nivel de Independiente fue mostrado logrando el tercer tanto a favor tras una jugada por la banda en la cual asistió Mariely Aguirre # 8 con un gran pase a Valentina Ramírez # 19 quien controlo de primera intención y cruzo su disparo desde los linderos del área para vencer ala cancerbera del Centenario.

Transcurridos los primeros 15 minutos de juego en un mal despeje de la defensiva la de gajos logro controlarla Alfonsina Benítez # 18 quien asistió a Bianca Ruiz # 10 quien coloco su disparo fuera del alcance de la guardameta para así decretar el 4-0.

Así termino el primer tiempo a favor de las escuadra negroamarella con un marcador de 4-0.

Tras una jugada en la cual una serie de rebotes favoreció en el medio del terreno de juego ala escuadra negroamarella quien rescato Montse León #13 quien hizo un tiro-centró en el cual en una desafortunada acción la defensa central Esmeralda Alanís #4 desvió la esférica hacia su propia meta logrando un autogol que decreto el 5-0 a favor de independiente.

La Guardameta Remedios Hernández #1 del equipo Independiente Ingreso en la segunda mitad dando una grata sorpresa al marcar en 3 ocasiones para así lograr su hat-trick.

En el minuto 8 de la segunda mitad en un córner a favor de la escuadra negroamarella Paola "La China" Solís ejecuto de una excelente manera para asistir a Remedios "Mello" Hernández #1 quien con un potente testarazo venció nuevamente a la guardameta del Centenario decretando el 6-0.

Nuevamente Remedios "Mello" Hernández #1 en una gran jugada colectiva mostrando una buena posesión de balón dio una buena serie de pases ingresando al área a base de pases en el cual quedo frente a la arquera del Centenario colocando su disparo al ángulo logrando un gol de alfombra roja y caravana decretando el 7-0.

Pero hay no terminaba la goleada de independiente Femenil de nueva cuenta Remedios "Mello" Hernández #1 en una jugada por la banda creada por Juliana Cabrera #17 quien mostro su buen golpeo de balón asistió a "Mello" para que nuevamente marcara su tercer diana del encuentro con un testarazo fulminante.

Así terminó el encuentro dejando así lista la Final de este cuadrangular entre Independiente Femenil vs Reboceras en el cual el marcador fue de 3-3 (7-6 penales) definido en tanda de penales el cual favoreció a Independiente coronándolo campeón del torneo.

Las acciones de la gran final dieron inicio en punto de las 4:00 pm

En los primeros minutos Reboceras sorprendió en un contra-golpe letal tomado mal ubicada a la saga negroamarella marcando el 1-0 a favor de Reboceras.

Independiente no bajo los brazos luchando de tu a tu por emparejar el marcador lográndolo en un latigazo por parte de Bianca Ruiz #10 asistiendo a Zayra Vera #16 quien mostro su magnifico golpeo de balón para vencer con un contundente disparo al ángulo dejando sin oportunidad ala cancerbera Reboceras decretando el 1-1.

Reboceras rápidamente busco mover la balanza a su favor lográndolo en el minuto 11 nuevamente con un potente disparo pegado al poste de Remedios "Mello" Hernández #1 quien nada pudo hacer para detener el disparo decretando el 2-1.

La lucha por la esférica poco a poco fue favoreciendo a la escuadra negroamarella logrando el empate por parte de Paola "La China" Solís #9 quien en una gran jugada de Juliana Cabrera #17 logro colgar un excelente centro en el cual Paola anticipo a la cancerbera y la defensa central decretando el 2-2.

Rápidamente Independiente dio la voltereta en una descolgada que tomo mal parada a la saga Rebocera que aprovecho Juliana Cabrera #17 quien coloco su disparo fuerte rasó y colocado logrando vencer a la arquera Rebocera dando el 3-2 a favor de Independiente.

Los últimos minutos Reboceras se volcó al ataque buscando el empate a como diera lugar dándose una jugada polémica dentro del área en la cual el silbante decreto la pena máxima a favor de Reboceras quien aprovecho el penal decretando el 3-3 que llevaba directo a los penales.

En los cobros de tiro de penal favoreció a Independiente en muerte súbita decretando el marcador final de 7-6 coronado a Independiente Femenil en el cuadrangular El Centenario