En un partido plagado de lesiones, Croacia vence al Tri

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 28 de Marzo de 2018 a las 08:13:22

Arlington, Estados Unidos, 28 de marzo de 2018.- El partido amistoso contra su similar de Croacia le salió muy caro a la Selección Mexicana de Fútbol, ya que, además de la derrota de 1-0, Néstor Araújo salió lesionado de la rodilla izquierda y fue llevado al hospital, mientras que Carlos Salcedo sufrió una fractura en la clavícula izquierda.

En un juego que supuestamente serviría a Rodolfo Pizarro y Omar Govea para ganarse un puesto en la lista para la Copa del Mundo, ambos dejaron mucho que desear y salieron para el segundo tiempo.

Apenas a los 16 minutos, Araujo salió lesionado  al intentar tapar un disparo Rebic, quien minutos antes ya había inquietado el arco de Ochoa.

Para la segunda mitad, Diego Reyes también se fue lesionado de un problema muscular por el poco tiempo que tuvo de calentamiento para suplir a Araujo, y más tarde Salcedo se salió por la lesión en la clavícula izquierda.

Rumbo al final del encuentro, Miguel Layún soltó una patada dentro del área sobre Tin Jedvaj, misma que aprovechó Ivan Rakitic de gran manera la pena máxima para vencer a Ochoa.