En histórica remontada, Roma elimina al Barca de Champions League

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 11 de Abril de 2018 a las 07:39:58

Roma, Italia, 11 de abril de 2018.- Lo que muchos han catalogado como el “Milagro de Roma”, ocurrió en el Estadio Olímpico, y es que los italianos lograron remontar un marcador prácticamente imposible, y derrotaron 3-0 al FC Barcelona en las semifinales de la Champions League.

Ni Lionel Messi, Andrés Iniesta o Luis Suárez fueron capaces de superar a los héroes romanos: Edin Dzeko, Daniele De Rossi y Kostas Manolas, autores de los goles que dejaron el global 4-4.

Apenas a los seis minutos se abrió el marcador, en un pase de De Rossi desde media cancha llegó con ventaja para Edin Dzeko, que se coló entre dos defensas y mientras el balón botaba  definió el 1-0.

Al 56’ de tiempo corrido cayó el 2-0, tras un penal de Piqué sobre Dzeko, que cobró magistralmente De Rossi.

Y al  minutos 82’, llegó el instante que quedará en la memoria de todos los seguidores de La Loba. Cuándo el central griego, Kostas Manolas , se anticipó en un córner a Semedo para poner de cabeza el 3-0.