Empatan a dos goles México y Argentina

Empatan a dos goles México y Argentina - Foto 0
Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 8 de Septiembre de 2015 a las 23:50:00

Texas, E.U., a 08 de septiembre de 2015.- Con dos anotaciones al final del encuentro, Argentina logró el empate con México que parecía tener las de ganar en el partido jugado en el estadio AT&T de la ciudad de Arlington, Texas.

El primer tiempo del partido terminó con un gol a favor de la selección mexicana, gracias al Chicharito Hernández, contra una Argentina que jugaba con menor intensidad que los mexicanos.

Fue en el segundo tiempo que los argentinos apretaron el paso y concretaron más llegadas peligrosas al área mexicana.

Pese a esto, Miguel Layún, gracias a un despeje de Torres Nilo, quien ingresó en el segundo tanto del encuentro, logró llevar la pelota al área rival y con un bien acomodado pase a Héctor Herrera puso de su parte para el segundo gol de México, al minuto 69.

Los dos goleadores del encuentro salieron minutos después, ovacionados.

Parecía que México tenía asegurada la victoria por dos goles sobre Argentina cuando un descuido de Moisés Muñoz, quien abandonó la portería al buscar la pelota, provocó que al minuto 84 cayera el primer gol de los albiceleste, por obra del Kun Agüero.

Argentina presionó y pasaron cuatro minutos para que la situación se repitiera. Una jugada del hábil Messi, quien logró quitarse a la defensa mexicana, le permitió pasar la pelota por entre las piernas de Moy Muñoz, igualando el marcador.

Pese al empate, y con el antecedente de la derrota 4-1 de México la última vez que ambas selecciones se encontraron en tierras estadounidenses, queda el mal sabor de boca por el resultado.