De último minuto Uruguay vence a Egipto

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 15 de Junio de 2018 a las 11:14:00

Ekaterimburgo, Rusia 15 de junio de 2018.- Con la garra charrúa que les caracteriza, y un cabezazo de José María Giménez al 89’, Uruguay logró un importante triunfo de 0-1 frente Egipto en el primer juego del Grupo A.

A los sudamericanos se les estaban acabando las ideas, ya que Luis Suárez salió en una de sus peores tardes en mucho tiempo, mientras que a Cavani se le ahogó el grito de gol, gracia a un atajadón del arquero Elshenawy.

Sin embargo, a un minuto de que finalizarán los 90 reglamentarios, el defensor Giménez, se levantó dentro del área, para conectar con la cabeza un certero remate que dejó sin ningún tipo de oportunidad al guardameta egipcio.

El cuadro de los faraones tuvo un planteamiento defensivo de parte del técnico argentino Héctor Cúper, que se dedicó cortar el juego, a ensuciarlo y a complicarlo en vez de proponer al ataque.

Mohamed Salah se quedó en la banca, quizá con la idea de que pudo haber jugado aunque sea unos minutos, pero su estratega decidió guardarlo.