De último minuto, Monarcas Morelia perdió ante Monterrey

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 10 de Agosto de 2019 a las 10:22:00

Morelia, Mich; 10 de agosto de 2019.- Monterrey aprovecharon la superioridad numérica, para derrotar por marcador de 0-1 a Monarcas Morelia, en el arranque de la jornada 4 del Torneo Apertura 2019.

El encuentro inició a tambor batiente y, Rogelio Funes Mori desperdició dos jugadas de gol..

Faltando un minuto para que acabara la primera mitad, el árbitro Luis Enrique Santander, decidió expulsar a José Martínez.

El medio tiempo se retrasó más de lo esperado, pues una tormenta eléctrica en el Estadio Morelos, impidió iniciar las acciones hasta 40 minutos después.

A pesar de la lluvia, el césped se mantenía en buenas condiciones.

Y, cuando todo parecía que el juego acababa en igualada, apareció Miguel Layún al minuto 96', al encontrarse un rebote y, con un zapatazo de derecha vencer al guardameta Sebastián Sosa.