Cruz Azul sigue sin ganar en casa, Necaxa lo derrotó 2-0

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 11 de Febrero de 2018 a las 12:18:16

Ciudad de México, 11 de febrero de 2018.- Cruz Azul firmó uno de sus peores arranques en el Estadio Azul, tras caer 2-0 con Necaxa, y lo hace justo en el Torneo Clausura 2018, que marcará el final del equipo celeste en el histórico estadio.

Los Rayos aprovecharon las ausencias de la Máquina, y apenas a los 13 minutos se pusieron al frente en el marcador con un gol de Dieter Villalpando.

El cuadro bajo celeste tuvo muchas complicaciones, y fueron amonestados Jerry Flores y Jordan Silva.

Para la parte complementaria, Carlos González tomó ventaja de un rechace de Jesús Corona que tapó un disparo de Dávila, y chileno solo empujó el esférico a gol para el 2-0 definitivo al minuto 64.

De este modo, el equipo dirigido por Pedro Caixinha sigue sin ganar en casa, dónde acumula  dos empates y una derrota.