Cristiano Ronaldo empató a 3 goles contra España

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 15 de Junio de 2018 a las 16:39:00

Sochi, Rusia, 15 de junio de 2018.- En un emocionante partido, Portugal y España empataron 3-3 en el inicio de su actividad en el Grupo B, en un duelo que mostró el poderío ofensivo y la devolución defensa de ambas selecciones.

Los lusos iniciaron el juego mejor conectados y compactos, cargando todo a la izquierda, desde Raphael Guerreiro hasta Cristiano Ronaldo, pasando por Bruno Fernandes.

A los 4 minutos Nacho vio las bicicletas imparables de Cristiano Ronaldo, y antes de que este pasara levantó las manos en señal de inocencia. Pero el delantero ya buscaba la pierna culpable del rival y el árbitro su silbato. CR7 cobró el penal magistralmente para el 1-0.

Sin embargo, en un contragolpe, Diego Costa empujó a Pepe, pero el árbitro dijo “siga” y el hispano-brasileño hizo dos recortes para cruzarle el balón a Rui Patricio y empatar el marcador.

Cuando se acababa el  primer tiempo, apareció  nuevamente el delantero del Real Madrid, y con un tiro en los límites del área, aunado a un error de De Gea al estilo Loris Karius, puso con ventaja de 2-1 a los lusos.

Al 55’, Costa firmó su doblete al empujar un balón que peinó Busquets luego de un centro de Sergio Ramos, y luego fue Nacho quien de volea, con una comba espectacular, puso el 3-2 momentáneo.

Pero a dos minutos del final, Cristiano volvió a brillar, al marcar un bellísimo gol de tiro libre, para redondear la noche con un Hat-trick.