Con victoria 2-0 sobre Monarcas, Cruz Azul se despide de su estadio

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 22 de Abril de 2018 a las 09:01:29

Ciudad de México, a 22 de abril del 2018.- Monarcas Morelia no consiguió sumar en la penúltima jornada de la fase regular del Clausura 2018, al caer por marcador de 2 - 0 frente al conjunto de Cruz Azul, en el marco de  la despedida del Estadio Azul.

Al minuto 10, Martín Cauteruccio bajó el balón en el área y disparó de pierna izquierda, el balón pegó en el poste y con gran dosis de fortuna le cayó al delantero uruguayo que con la rodilla lo mandó al fondo de la redes.

Ángel Mena aprovechó pase de Cauteruccio, que lo dejó solo frente a la portería, para empujarlo con la pierna derecha y poner el 2 -0 en el marcador al 38'.

La Monarquía buscó marcar y tanto en el primer tiempo como en el segundo tuvieron oportunidades de gol, pero tres buenas intervenciones de Jesús Corona y un buen accionar de su defensiva impidieron que se vieran reflejadas en el marcador.

Al final del encuentro, el plantel del Cruz Azul dio un recorrido alrededor de la cancha para agradecer a la afición celeste.