Con penal inexistente, Monarcas vence a Pachuca

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 4 de Febrero de 2018 a las 09:27:02

Pachuca, Hidalgo, 4 de febrero de 2018.- En un partido lleno de emociones, golazos y polémica arbitral, Monarcas venció a domicilio a Pachuca por marcador de 3-2.

Apenas al minuto 19, Erick Gutiérrez abrió el marcador con un zapatazo de larga distancia y puso el esférico en el ángulo.

Sólo 20 minutos después, Mario Osuna mandó un centro a balón parado que bien aprovechado por Carlos Guzmán, y con certero remate de cabeza puso el 1-1.

Cuando se acababa el primer tiempo, Jorge “Burrito” Hernández puso los tachones en el cuello de Ruidíaz, el árbitro no dudó y lo expulsó del juego.

Inicia el segundo tiempo y Gastón Lezcano anotó el 1-2 tras un centro por izquierda de Carlos Gerardo Rodríguez.

Pero el gusto sólo le duró 9 minutos a Morelia, pues el japonés anotó un golazo de tiro libre tras pegarle con potencia y colocar el balón al pegado al poste.

Y fue hasta el minuto 71’ de tiempo corrido que se decretó la victoria para  los visitantes, en un penal sobre el peruano Ruidíaz cometido por Robert Herrera, lo cual desató los reclamos del técnico Diego Alonso que insistía que ese choque no podía marcarse como falta.