Con doblete de Layún, el Tri goleó a Islandia

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 24 de Marzo de 2018 a las 11:26:04

Santa Clara, Estados Unidos, 24 de marzo de 2018.- La Selección Mexicana de Fútbol aprobó sin problemas su segundo examen del 2018, y logró vencer por contundente marcador de 3-0 a Islandia, en duelo disputado en Santa Clara, California.

Los europeos aprovecharon el flojo inicio del Tri para inquietar el arco custodiado por Chuy  Corona, sin embargo, el guardameta sacó las tres jugadas de peligro que se le presentaron en el primer tiempo.

Al minuto 37, Marco Fabián cobró de manera magistral un tiro libre, lo cual podría significar para él la convocatoria al Mundial de Rusia, por lo que lo festejó con toda la banca, incluido el técnico Osorio.

En la segunda mitad, Chucky Lozano demostró el buen nivel por el que está atravesando, y de sus pies nació el segundo gol, que marcó Miguel Layún con un disparo cruzado al 64’.

Ya en tiempo de compensación, Layún finiquitó  con un golazo desde fuera del área al ver al arquero adelantado y con la zurda techarlo y conseguir el 3-0 final.