Chucky Lozano regresó de la suspensión y anotó con el PSV

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 18 de Marzo de 2018 a las 11:47:32

Eindhoven, Holanda, 18 marzo de 2018.- Hirving Lozano regresó tras la suspensión de tres partidos con el PSV Eindhoven, y lo hizo anotando uno de los tres goles de su equipo en la victoria frente al VVV Venlo, correspondiente a la Jornada 28 de la Eredivisie.

El Chucky jugó 85 minutos este sábado en el Philips Stadion, donde fue recibido con una gran ovación por parte de los fanáticos.

Faltando 10 minutos para finalizar el encuentro, Lozano remató en el área un pase de Bergwijk para poner el 2-0 parcial y llegar a 14 tantos en su cuenta personal, empatado en la cima con el español Paco Soler del Willem.

PSV es líder de la liga holandesa con 71 puntos, 10 de ventaja sobre el AFC Ajax, a quien todavía le queda por jugar su partido de la presente jornada.