Chucky Lozano llegó a 10 goles en Holanda

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 26 de Noviembre de 2017 a las 11:05:12

Holanda, 26 de noviembre de 2017.- Hirving Lozano continúa en plan grande y nuevamente  marcó gol, y de paso ayudo al PSV Eindhoven a mantener el liderato de la Liga Holandesa.

El marcador se inauguró con autogol de Jurgen Mattheij, quien quiso cortar un centro de Locadia.

Mattheij firmó una noche de pesadilla, al participar involuntariamente en el gol del “Chucky” a los 41 minutos, además fue amonestado al 61' por falta fuera del área.

La anotación del mexicano surgió un centro de Santiago Arias, que llegó a la zona que pisaba el delantero, quien disparó cruzado y el esférico pasó por en medio de las piernas de Mattheij.

El descuento de los locales llegó en el segundo tiempo cuando un centro raso por izquierda de Elber llegó a los pies de Koolwijk, quien en el área cruzó el disparo del 1-2 final.

Lozano es líder de goleo con 10 tantos, mientras que compañero Locadia se encuentra en segundo lugar con 9 goles, Steven Berghuis que suma 7 y se encuentra empatado con Wout Weghorst y Tim Matavz.