Chivas y América empatan en el Clásico Nacional

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 4 de Marzo de 2018 a las 09:18:20

Guadalajara, Jalisco, 4 de marzo de 2018.- Chivas y América empataron 1-1 en la edición 150 del Clásico Nacional en la Liga MX, en duelo correspondiente a la Jornada 10 del Torneo de Clausura 2018.

Con este resultado, las Águilas se mantienen invictas en la presente campaña, mientras que el Guadalajara continúa sin ganar en casa.

Al minuto 21 los tapatíos ya ganaban el encuentro, cuando el canterano José de Jesús Godínez anotó dentro del área con un potente disparo, justo después de que Eduardo López le bajó el balón con la cabeza en un trazo largo del zaguero, Oswaldo Alanís.

Apenas dos minutos después, Cecilio Domínguez ya celebraba con sus compañeros, pero el abanderado anuló el gol por un inexistente fuera de juego.

Pero al 25’ si llegó el bueno, en una jugada de  Oribe Peralta, quien recibió un pase de Renato Ibarra, se dio la vuelta y ante la débil marca de Alanís venció a Rodolfo Cota para dejar cifras definitivas.