Chivas sigue hundido, ligó su tercer derrota del torneo

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 11 de Febrero de 2018 a las 11:48:49

Guadalajara, Jalisco, 11 de febrero de 2018.- Las Chivas Rayadas del Guadalajara siguen sin ganar en su casa, y de paso ligaron su tercera derrota en el Torneo Clausura 2018, esto, tras perder por marcador de 0-2 con Santos.

El entrenador Matías Almeyda, realizó dos cambios en la zona defensiva para este encuentro, y de inicio mando  a Jair Pereira y Oswaldo Alanís.

Además, colocó a Isaac “Conejito” Brizuela, en el medio campo, en sustitución de Orbelín Pineda.

Sin embargo, a los 32 minutos, Julio Furch abrió el marcador con un certero remate con la cabeza, a un balón servido por Brian Lozano desde el costado derecho.

A los 58’ de la segunda mitad llegó el segundo, cuando Djaniny remató un balón servido por José Abella.