Chivas sí gana en la Copa MX

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 15 de Agosto de 2018 a las 11:43:00

Guadalajara, Jalisco., 15 de agosto de 2018.- Para las Chivas, la Copa MX se ha convertido en un bálsamo para sus penas de la Liga. Y, en esta ocasión derrotó a Alebrijes por marcador de 1-0, que los coloca como líderes del Grupo 8 con 7 puntos y muy cerca de lograr su boleto a Octavos de Final.

Apenas a los 18 minutos, Ángel Sepúlveda falló una oportunidad clara de gol, cuando tenía todo para vencer al guardameta Luis Robles, pero le estrelló la pelota en el cuerpo.

Al 23´, en una jugada por el sector derecho, el balón en su trayectoria encontró a Eduardo López, quien solamente punteó el esférico para mandarlo a las redes y poner el 1-0.

Alebrijes no presentaba reacción alguna, sobre todo que le generara algún peligro al marco defendido por Miguel Jiménez. Chivas se fue al descanso con la ventaja y esperando culminar la obra para los siguientes 45 minutos.

En la segunda mitad, el cuadro visitante salió con más empuje y estuvó cerca del empate, pero la fortuna no los acompañó. Chivas dejó de generar juego de conjunto, aunque de manera discreta se acercaban al área rival.