Chivas logró agónico empate en Querétaro

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 15 de Febrero de 2018 a las 08:28:01

Querétaro 15 de febrero de 2018.- Con agónico gol de último segundo, las Chivas lograron rescatar el empate 2-2 ante Querétaro, en duelo de la jornada 7, disputado en el Estadio Corregidora.

Apenas a las 18 minutos de arrancado el encuentro, Edson Puch consiguió inaugurar el marcador, tras culminar un contragolpe perfecto de la localia.

Iniciaba el segundo tiempo y en la primera jugada del Rebaño, Alan Pulido tomó el balón afuera del área y con un disparo cruzado, logró el tan ansiado empate de 1-1.

Y tuvo que llegar el minuto 88’, y en un tiro de esquina,  para que el zaguero Miguel Martínez peinara el esférico y lograr lo que parecía ser el triunfo de 2-1.

Sin embargo, nuevamente Alan Pulido metió un disparo cruzado que encontró un ligero desvío en Hiram Mier y que se coló en la parte baja del poste izquierdo para el 2-2 final.