Chivas ganó en Toronto y se acerca al título en Concachampions

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 18 de Abril de 2018 a las 08:08:14

Toronto, Canadá, 18 de abril de 2018.- Ni las condiciones climáticas impidieron que las Chivas vencieran por marcador de 1-2 al Toronto FC, en el juego de ida de la Final de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Los equipos no habían terminado de acomodarse, cuando apareció Rodolfo Pizarro dentro del área y fusiló al portero Alex Bono para el 0-1 al primer minuto de juego.

Sin embargo, los canadienses lograron la igualada al 19’. En una jugada donde Alejandro Mayorga no se animó a cortar un balón por el sector izquierdo, entonces vino el centro que remató Jonathan Osorio para el 1-1 parcial.

Para la segunda mitad, los locales dominaron el trámite del encuentro, pero sin poderlo reflejar en el marcador.

Al 71’ de tiempo corrido, Alan Pulido cobró una falta por sector izquierdo. Todos esperaban un centro, pero el balón se anidó en la portería del guardameta Bono, para el 1-2 final.