Chicharito volvió anotar con el West Ham

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 10 de Febrero de 2018 a las 14:59:40

Londres, Inglaterra, 10 de febrero de 2018.- Javier Hernández sigue aprovechando los pocos minutos que el técnico, David Moyes le está dando en el West Ham, y volvió anotar en la victoria de su equipo 2-0 ante el Watford.

“Chicharito” ha marcado tres goles en los últimos cuatro partidos con el conjunto de Londres, y se empieza a enrachar de cara a la próxima Copa del Mundo Rusia 2018.

El delantero mexicano llegó a 7 anotaciones con los Hammers, dígito que ningún azteca tenía con el West Ham, el más cercano era Guille Franco, con 6 tantos.

El atacante de la Selección Mexicana abrió el marcador a los 37 minutos, mediante un certero remate de cabeza, en un centro preciso de Michail Antonio por la banda izquierda.

Javier dejó la cancha al 87’ de tiempo corrido, y le dejó su lugar a Jordan Hugill.