Chicharito lo vuelve a hacer, marca gol en victoria del Leverkusen

Autor: Gustavo Ruiz / Noventa Grados | Fecha: 1 de Octubre de 2016 a las 21:25:00

Leverkusen, Alemania; 01 de octubre de 2016.- Javier "Chicharito" Hernández volvió a dar muestras del buen momento que pasa con su equipo Bayern Leverkusen, al marca uno de los dos goles que le dieron el triunfo a su equipo ante el Borussia Dortmund y de paso marcar su quinto gol en tres partidos.

Es así que Javier Hernández continúa de romance con el gol y así lo demostró en la importante victoria sobre el Borussia Dortmund al interior del BayArena, un logro que no ocurría desde hace casi una década.

Ya en el partido las 'Aspirinas' dieron el primer aviso apenas al minuto nueve, cuando Hernández remató de cabeza un centro que iba pegado al poste, pero Roman Bürki atajó y mandó a tiro de esquina.

En ese mismo córner, Admir Mehmedi apareció sin marca y otro cabezazo bien colocado dejó vencido a Bürki para clavar el primero al minuto 10. Hasta el 31’, Kevin Kampl del Leverkusen le pegó fuera del área y el tiro se fue desviado, ante las pocas llegadas que tuvo el Borussia.

Sin un dominador claro del encuentro, pero con jugadas de peligro de ambos equipos, ‘Chicharito’ dio un pase filtrado que dejaba a su compañero completamente solo, pero el defensor del Dortmund barrió e impidió el segundo de los locales al 69’.

Atacando y proponiendo el Leverkusen En la recta final del juego, Hernández le ganó la espalda al zaguero y en una diagonal que cruzó todo el área, el mexicano empujó la bola para poner el definitivo 2-0 al minuto 79.