Caminando, América se clasificó a semifinales en Concacaf

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 15 de Marzo de 2018 a las 08:18:29

Panamá, 15 marzo de 2018.- América logró finiquitar lo que había empezado en el Estadio Azteca, y se clasificó a las semifinales de la Liga de Campeones de Concacaf, tras vencer con un global de 7-1 al Tauro de Panamá.

Las Águilas se fueron muy rápido al frente en el marcador, ya que apenas al minuto 6, Henry Martin recibió un centro de Darwin Quintero y con una pésima marca de Richard Dixon, puso el 1-0.

Al minuto 19 llegó el doblete, nuevamente Quintero tras ganarle la posición a Gustavo Chará, el defensa sólo admiró el gol del americanista que significó el 2-0.

Para la segunda mitad, el Wero Díaz firmó su primer toque del esférico al entrar de cambio; en una jugada de táctica fija que recibe Paul Aguilar para un recentro y el cabezazo perfecto para el 3-0.