Brasil se desquita y vence a la selección alemana

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 28 de Marzo de 2018 a las 08:48:47

Berlín, Alemania, 28 de marzo de 2018.- Brasil pudo desquitarse un poco del famoso 7-1 de la Copa del Mundo 2014, y venció por marcador de 1-0 a su similar de Alemania, quien vio cortada una racha de 22 partidos consecutivos sin conocer la derrota.

A los 38 minutos de la primera mitad, Gabriel Jesús marcó de cabeza el único gol del encuentro.

El Scratch Du Oro lució sólido en su conjunto, a pesar de no contar con su máxima estrella Neymar, y ya se ubica como uno de los máximos contendientes para conseguir el título en el Mundial de Rusia.

Los teutones tuvieron que prescindir de Thomas Müller, Mesut Özil y Sami Khedira, todos ellos por lesión, además tampoco jugó el arquero titular Marc Ter Stegen.

Ambos seleccionados venían de jugar otros amistosos en esta fecha FIFA. Los teutones igualaron 1-1 con España, mientras que los brasileños se impusieron por 3-0 ante Rusia.