Bélgica debuta con goleada ante Panamá

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 18 de Junio de 2018 a las 14:12:00

Rusia, 18 de junio de 2018.- Una de las selecciones favoritas para llevarse la Copa del Mundo, Bélgica, debutó con una goleada de 3-0 sobre Panamá, en el arranque del Grupo G.

En el primer tiempo, el arquero Jaime Penedo lució con atajadas a los minutos 5’ a Dries Mertens, al 37' a Eden Hazard y al 39' a Romelu Lukaku.

Para la segunda mitad la balanza se inclinó por completo hacia los europeos. Mertens aprovechó un rechace y prendió el esférico con el empeine a un costado del área para anotar un golazo e inaugurar el marcador 1-0.

El segundo gol cayó los 68’ minutos de tiempo corrido, cuando Kevin De Bruyne mandó un centro dentro del área con un gesto técnico diferente al pegarle al balón con la parte externa del pie. Fue tan preciso que Lukaku solo tuvo que rematar de cabeza.

Un contragolpe de los belgas terminó en gol cuando al minuto 74 Lukaku recibió un pase filtrado y definió a gol ante la salida de Penedo que no pudo hacer nada ante el 3-0.