Barcelona sufrió pero sigue de líder en España

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 18 de Abril de 2018 a las 10:41:04

Vigo, España, 18 abril de 2018.- Barcelona y Celta de Vigo empataron 2-2 en duelo correspondiente a la Jornada 33 de la Liga Española, en la cancha del Estadio de Balaídos. Jugadores como Lionel Messi y Luis Suárez recibieron descanso para enfrentar la Final de la Copa del Rey.

Apenas a los 10 minutos, un descuido en la zaga culé, permitió la llegada de los locales para que Maxi Gómez se metiera al área y sacara un potente disparo al que Ter Stegen no se achicó y sacó para salvar a los blaugranas.

Fue hasta el minuto 36' cuando el Barca abrió el marcador, en una jugada donde Alcácer apareció por derecha, dio el pase a Dembélé y este disparó potente para el 1-0.

Al 44’ nuevamente Maxi Gómez recogió el esférico, se metió al área, puso la diagonal retrasada, Jonny llegó para empujar el esférico y se empataron los cartones.

Ya para la segunda mitad cayó la ventaja para los visitantes. Al minuto 63' de tiempo corrido,  Semedo aprovechó para tomar el balón, meter el centro al área desde la derecha y dejar que Paulinho llegara de atrás para colocar el 2-1 parcial.

Al minuto 70’ se quedó con 10 hombres, cuando  Sergi Roberto, le cometió una falta a Iago Aspas en el límite del área blaugrana, y el árbitro le mostró la roja directa.

Y al final, un error de Ter Stegen le dio el empate a los celestes. El arquero alemán intentó rechazar de puños un centro desde la izquierda y rebotó el balón en el pecho de Iago Aspas para poner el 2-2.