Atlas derrotóal superlider y está cerca de la salvación

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 31 de Marzo de 2018 a las 11:03:14

Guadalajara, Jalisco, 31 de marzo de 2018.- Los jóvenes del Atlas se encargaron de sacar del hoyo al equipo, y lograron derrotar 3-2 al superlíder Santos, que con 10 hombres estuvo a punto de igualar el encuentro.

Apenas al minuto 21 los Zorros se fueron al frente, en una jugada en que Rafael Márquez le cedió el balón a Edyairth Ortega, quien disparó desde afuera del área, la pelota pegó en la base del poste izquierdo antes de meterse a las redes.

Al 37’ cayó el 2-0, de los botines de Milton Caraglio, quien se quitó la marca y al llegar frente al portero Jonathan Orozco, lo fusiló.

Iban 3 minutos de la segunda mitad, y Carlos Izquierdoz derribó a Brayan Garnica en el área. Caraglio hizo efectiva la pena máxima para el 3-0 momentáneo.

La situación empeoró para los Guerreros, cuando se quedó con 10 tras la expulsión de Osvaldo Martínez,

Al 68’, Julio Furch remató de cabeza para mandar el balón a las redes y colocar el 3-1.

Un minuto después, Furch encontró de nueva cuenta las redes en un rebote que le cayó para el 3-2.