Atlas derrotó a las Chivas en el Estadio Jalisco

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 21 de Abril de 2018 a las 09:01:36

Guadalajara, Jalisco, 21 de abril 2018.- Con un triunfo ante su acérrimo rival, Atlas despidió a su capitán Rafael Márquez, en un Estadio Jalisco pletórico.

Los Rojinegros sorprendieron con un gol de vestidor, ya que apenas al primer minuto de juego, Edyairth Ortega anotó el 1-0, tras empujar un balón servido por Milton Caraglio.

Tuvieron que transcurrir 25 minutos de acción para que Chivas  por fin pudiera equilibrar las acciones del encuentro.

Para la parte complementaria, el Rebaño salió con mayor determinación, generó algunas llegadas, pero el portero José Hernández estuvo atento.

“El Kaiser” salió de cambio al 93’ de tiempo corrido, provocando que la gente se pusiera de pie para despedirlo.