América se dejó empatar y aún no está en La Liguilla

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 8 de Abril de 2018 a las 10:36:53

Aguascalientes, 8 de abril de 2018.- América se quedó a siete minutos de conseguir su boleto a la Fiesta Grande del fútbol mexicano, sin embargo, Necaxa lo alcanzó y las acciones terminaron igualadas 1-1.

El duelo en la cancha del Estadio Victoria fue  intenso, dinámico y entretenido. Los primeros 45 minutos presentaron oportunidades para ambas escuadras, siendo la más clara para los Rayos, cuando Roberto Alvarado reventó el poste de la portería de Agustín Marchesín con un disparo dentro del área al minuto 30.

Al 60' llegó el gol americanista, en un tiro penal cobrado de gran  forma por Cecilio Domínguez, sin embargo, al minuto 83, los locales encontraron el empate, en una jugada a balón parado que no pudo despejar la zaga visitante.

Brayan Beckeles se encontró con el esférico dentro del área y, sin pensarlo, lo prendió con pierna derecha para mandarlo y colocar el 1-1 definitivo.