América salvó el invicto y superliderato en Veracruz

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 19 de Febrero de 2018 a las 08:35:02

Veracruz, 19 de febrero de 2018.- América estuvo a solamente dos minutos de perder el invicto en el Torneo Clausura 2018 ante los Tiburones Rojos de Veracruz.

La primera mitad nos presentó un partido con pocas jugadas de gol y muchas faltas.

Apenas iniciaba la segunda mitad, y en una jugada por la banda de la derecha, Keko Villalva  le tocó la pelota al Polaco Menéndez, quien no pudo quedarse con ella. El esférico siguió su rumbo y Esquivel lo prendió con pierna izquierda para mandarlo a guardar.

Hasta antes de recibir el gol, las Águilas lucían pasmadas, sin mucho juego ofensivo y bien controlado por la defensa jarocha.

Sin embargo, al sentirse abajo en el marcador,  los de Coapa insistieron, apretaron y cuando el cuarto árbitro había salido a dar los minutos agregados, en un tiro de esquina, después de varios rebotes, la pelota cayó en los pies del paraguayo Bruno Valdez, quien se encargó de poner el 1-1 definitivo en el minuto 91'.