América perdió el invicto ante Toluca

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 18 de Marzo de 2018 a las 10:06:43

Ciudad de México, 18 de marzo 2018.- Tras 11 partidos, se acabó el invicto de América en el Torneo Clausura 2018 , y fueron los Diablos Rojos quienes terminaron con la racha, y de paso sumaron su quinta victoria consecutiva y séptima de la temporada.

Apenas había transcurrido un minuto de juego y las Águilas ya estaban arriba en el marcador , en un lugar libre de la escarlata y un buen pase de Jérémy Ménez, le abrieron la puerta a Renato Ibarra para ganarle una mano a mano a Alfredo Talavera y colocar el 1-0.

Pero nueve minutos después, los paisajes anteriores y la igualada con un gol del exmaericanista, Rubens Sambuenza, quien aprovechó un balón que dejó suelto Agustín Marchesín dentro del área.

A 10 minutos del final llegó el 1-2 para Toluca, cuando Osvaldo González, en una jugada para balón parado, anotó el tanto de la diferencia.