América no pudo con el Toronto, y arruinó final mexicana

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 11 de Abril de 2018 a las 08:18:55

Ciudad de México, 11 de abril de 2018.- El Toronto FC mostró personalidad en la cancha del Estadio Azteca, y logró sacar un empate a uno ante el América (4-1 global). Con esto, se echó a perder la Final soñada entre Águilas y Chivas.

Los de Coapa se cansaron de fallar, y generaron por lo menos cinco oportunidades claras frente al marco del portero Alex Bono, quien se convirtió en el héroe del actual campeón de la MLS.

Con la estrategia de entregarle el balón a los locales, y cediendo hasta tres cuartos de terreno de juego, los canadienses se adelantaron apenas al minuto 12’, gracias a un gol de Jonathan Ososio.

Por más oportunidades que tuvo la escuadra  dirigida por Miguel Herrera, fue la mala puntería y la destacada actuación del guardameta, lo que evitó que el marcador se moviera hasta los minutos finales.

La atajada más destacada para Bono, fue un  cabezazo de “palomita” bien ejecutada de Paul Aguilar. Minutos después volvió a repetir la misma dosis a Bruno Valdez, quien solo en el área chica no pudo mandar su remate al fondo de las redes.

Sobre el final del encuentro, el árbitro central marcó un penalti a favor de los locales, mismo que se encargó de convertir Mateus Uribe para igualar el marcador en tiempo de compensación.