América no logró la remontada y Santos es finalista

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 14 de Mayo de 2018 a las 07:56:38

Ciudad de México, 14 mayo de 2018.- América no consiguió la remontada histórica, y terminó quedando quedando eliminado por Santos Laguna con marcador global de 6-3.

Dos anotaciones en los primeros 25 minutos del encuentro, elevaron la ilusión de los miles de americanistas que se dieron cita en el Estadio Azteca.

Sin embargo, ni el penalti de Cecilio Domínguez al minuto 10, ni el tanto de Bruno Valdez en un remate de cabeza a un tiro de esquina al 22’, fueron suficientes para doblegar a los visitantes, que sin perder la cabeza soportaron la presión y cuatro minuto antes de que acabara el primer tiempo, encontraron el gol que les devolvió la tranquilidad.

En la segunda mitad, y ya con unas Águilas desfondadas, los Guerreros aprovecharon una descolgada, para que Jesús Isijara, cerrará el marcador 2-2.