América goleó en la Copa MX y se acerca a los Octavos de Final

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 15 de Agosto de 2018 a las 11:26:00

Veracruz, Veracruz., 15 de agosto de 2018.- 45 minutos fueron suficientes para que América liquidara a uno inoperante Veracruz por marcador de 3-0, con lo que llegó a siete puntos en el Grupo 7 del Apertura 2018 en la Copa MX.

Henry Martin abrió el marcador al minuto 27. Tras una descolgada por la banda izquierda por parte de Carlos Vargas, el delantero americanista remató de cabeza un centro del juvenil para poner el 0-1.

Diez minutos después, y por una falta dentro del área a Vargas, Cecilio hizo el segundo tanto de Las Águilas desde los 11 pasos.

Casi para terminar la primera mitad, Emanuel Aguilera llegó por el sector de la izquierda. El argentino mandó un centro raso a la altura del punto penal y Domínguez remató con izquierda para hacer el 0-3 al minuto 41.

En la parte complementaria, Veracruz intentó reaccionar y acortar la desventaja, pero en las pocas llegadas de gol que generó, Marchesín se atravesó, incluyendo un penalti que detuvo al minuto 77.