América empató con Saprissa y ya está en Cuartos de Concachampions

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 1 de Marzo de 2018 a las 08:35:06

Ciudad de México, 1 de marzo de 2018.- América desde hace muy temprano, y aún hay tiempo para que el Saprissa pide un soñar con una remontada , sin embargo, las águilas sumaron su segundo empate al otro en casa entre la Liga MX y el Concacaf .

No hubo transcurrido ni un minuto en la cancha del Estadio Azteca, y los de Coapa ya estaban arriba en el marcador , gracias al tanto de Darwin Quintero, quien volvió a marcar después de más de cuatro meses.

Los dirigidos por Miguel Herrera, iniciando el encuentro con cinco jugadores suplentes , y teniendo una jugada clara para aumentar la ventaja, sin embargo, Henry Martín no pudo definir solo frente a la portería de los costarricenses y el 1-0 parcial se mantuvo hasta que culminó la primera mitad.

Para la segunda mitad,los ticos pudieron empatar, cuando al minuto 53 un tiro potente de fuera del área de Mariano Torres significó el 1-1.

Ahora los mexicanos enfrentan en cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf al Tauro de Panamá.