América cayó 3-1 en Toronto

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 4 de Abril de 2018 a las 08:23:37

Toronto, Canadá, 4 de abril de 2018.- América no tuvo uno de sus mejores juegos, y fue ampliamente superado por Toronto FC, que lo venció por marcador de 3-1, en el partido de ida de las semifinales de la Concacaf Liga de Campeones.

Los locales pegaron muy temprano, ya que apenas a los 9 minutos, un resbalón dentro del área de Edson Álvarez, provocó un polémico penal sobre Giovinco, el italiano ejecutó de gran manera engañando a Marchesín para colocar el 1-0.

Al 21’ llegó la reacción americanista, en una  jugada en que Andrés Ibargüen se quitó a tres rivales para anotar un golazo y empatar los cartones.

Sin embargo, los canadienses aprovecharon  de gran manera los contragolpes, y antes del descanso consiguieron el segundo gol de los botines de Jozy Altidore.

Para la segunda mitad, un nuevo error de Las Águilas finiquitó el encuentro, ya que, al minuto 58 Ashton Morgan colocó el 3-1 definitivo.