América aplasta a Monarcas y es superlider

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 14 de Febrero de 2018 a las 08:48:40

Ciudad de México, 14 de febrero del 2018.- América se mostró como una aplanadora y acabó fácilmente con unos Monarcas inoperantes, con un Cecilio Domínguez que recuperó el nivel, y un Matheus Uribe que fue la gran figura con dos anotaciones.

Miguel Herrera sorprendió colocando de inicio a Jérémy Ménez, y de paso mandó a la banca a Oribe Peralta.

Después de seis meses sin anotar, Domínguez pudo sacudirse la “malaria” y a los 5 minutos inició la fiesta americanista. El paraguayo recortó dentro del área y definió con gran toque para el 1-0.

Pero apenas 9 minutos después, un servicio de manos fue lo necesario para que la Monarquía alcanzará con un remate de Ángel Sepúlveda al pase servido por Carlos Guzmán.

A los 23 minutos, Uribe supo encontrar la debilidad de la defensa michoacana, al llevar el esférico a la media luna desde la banda derecha y definir con potente disparo para un golazo.

América puso control en el partido, en una jugada donde Henry Martin no logró acomodarse para disparar y dejó el esférico a la llegada de Cecilio que la pierde con la marca dentro del área. Uribe llega a tiempo, toma el esférico y firmó su doblete de la noche.

En el segundo tiempo, “El Piojo” envío a la cancha a Peralta, quien de inmediato respondió, y al 78’ con un cabezazo frente al arco moreliano gracias al servicio de Ibargüen finiquito la goleada.