Ahora el que la Cruzazuleo fue Monterrey

Autor: Redacción / Noventa Grados | Fecha: 15 de Febrero de 2018 a las 08:49:10

Monterrey, Nuevo León, 15 de febrero de 2018.- De último minuto, Cruz Azul le sacó el empate al Monterrey en casa. Con un “Catita” Domínguez que se vistió de héroe al 87' para lograr el 2-2 definitivo.

Tuvo que transcurrir media hora de encuentro, para que Jonathan Urretaviscaya entrará por la izquierda del área y sacar un balón filtrado a la llegada de Funes Mori, quien empujó la pelota a la red para hacer el 1-0 a favor de los Rayados.

A dos minutos del descanso, Méndez se metió por derecha del área, sacó un servicio exacto a la llegada de Martín Rodríguez, que empujó para igualar 1-1 el marcador.

A los 67 minutos de tiempo corrido, Dorlan Pabón vio la llegada de Arturo González por el centro y el “Ponchito” no perdonó para el 2-1.

Sin embargo, la Máquina no dejó de luchar y a 3 del final, vino un centro de Silva en balón parado al área donde el Cata Domínguez se adelantó a Hugo González para rematar de cabeza, hacer el 2-2 definitivo.